Когда сердце переполняет благодарность, ее нужно выражать в словах и делах. Наше сердце переполнено благодарностью Александру Николаевичу Занину, который уже многие годы является пастором церкви Вифания (г.Москва). В день его рождения, 17 марта, мы провели праздник, на который пригласили всю его семью, чтобы выразить свою признательность и проявить нашу любовь, почтение и уважение.

 IMG_4986

Александр Николаевич, его супруга и дети — посвященные Господу служители. Его семья для многих является примером и образцом воспитания детей в учении Господнем. Его супруга, Валентина Анатольевна Занина, — образец библейского портрета жены, верной и преданной Господу.  В их доме часто бывают гости из разных стран и городов. По свидетельствам многих из них, в этом доме всегда принимают с большой радостью, теплотой, заботой и любовью.

IMG_4977

Звучали слова поздравления с днем рождения и благодарности от членов церкви за тот труд, который несет пастор, наставляя в слове Божьем, проводя душепопечение, руководя разными проектами. Благодарили за то, что он является замечательным примером проповеди Евангелия и жизни по Слову Божьему.

IMG_4985

У Александра Николаевича есть ученики не только в Москве, но и в разных городах России. Вот что написали некоторые из них:

«Приветствуем любовью Господней дорогого брата Александра Николаевича!Обильных благословений вам от Бога желают студенты института Евгений и Оксана из Бугуруслана! Спасибо за ваш труд на ниве Божией, за ваши библейские проповеди, которые питают, назидают и обогащают наше хождение перед Богом! Бог говорит к нам через ваши уста и укрепляет нашу веру, слава Ему! Да благословит вас Господь и всю вашу церковь! С любовью, Инжеватовы»

«Ребята, Саша и Валя! Я так благодарна Господу, что Он свел меня с вами! Вы для меня пример христианской жизни. Спасибо вам за вашу любовь и внимание лично ко мне. Мне всегда приятно быть рядом с вами, жду с нетерпением августа, когда мы снова увидимся на фестивале. Студенты из Самары передают вам большой привет и, скажу по секрету, – они завидуют членам вашей церкви, говоря: «Нам бы такого пастыря». Пусть Господь благословит ваш труд, наполнит вас еще большей радостью и силой для Его блага!!! С любовью в Господе, студенты Самары и Татьяна Галкина

«Как уже многие начали составлять пожелания к совершенно известному между нами событию, ко дню пастора Александра Николаевича Занина, то рассудилось и нам, ученикам из г.Волгограда, внести свою маленькую лепту в это мероприятие и дополнить вашу радость нашими словами. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа за то, что несколько лет назад мы имели радость встречи и знакомства с вами, что ваши слова и наставления на протяжении нескольких лет, как при личном присутствии, так и через интернет, меняли наше мышление и смягчали наши сердца. Ваша любовь к нам была явной и при каждом воспоминании проведённых вместе минут, наше сердце наполняется радостью и теплом. Возлюбленный Александр Николаевич, молимся, чтобы вы здравствовали и преуспевали во всём, как преуспевает душа ваша. Мы вас очень любим!!!»

IMG_4970

Вечер прошел в очень теплой атмосфере и приятном общении. Мы вспоминали, как каждого из нас Бог привел в ц.Вифания и какое влияние оказал пастор на нашу личную жизнь и духовный рост.

Автор: Надежда Досмагамбетова

Реклама