Молитвенное служение сестер церкви «Вифания» состоялось в субботу 21 декабря, посвященное Великому Рождеству Христову. Пастор церкви благословил служение сестер, наставил их в слове и вручил каждой сестре подарок со смыслом – мы должны неустанно сеять семя, и быть плодоносными дочерьми Божьими.

IMG_3902

Сестры с радостью, в возвышенном праздничном настроении пели гимны прославления и возносили молитвы хвалы Господу Иисусу Христу, открывали свои сердца перед Богом в молитвах исповедания, делились свидетельствами о проявленной Божьей милости в жизни каждой из них, предваряя молитву благодарения. Были и минуты общения с Богом в ходатайственных молитвах о личных нуждах. Много молитв услышал в этот день Господь от наших сестер: о церкви, о больных, о старицах, о молодежи, о лагерях, о подростках, о различных служениях, об изучении и преподавании слова Божьего, о помещении и др.
Такие молитвенные встречи проходят ежемесячно, они нужны как тем, за кого молятся, так и тем, кто молится. Большое желание, которое они отдали Богу в молитве, это расширение этого молитвенного служения, чтобы на эти встречи приходило как можно больше сестер разного возраста, а еще лучше, чтобы все сестры участвовали в молитве.
Дорогие сестры, откликайтесь, приходите, молитесь вместе, получайте благословения, ведь слово нам говорит, что «много может усиленная молитва праведного» (Иак.5:16).

Автор: Елена Узунова

Реклама